Амура яд

Как стрелы Амура пронзают любовь,
И сердце не дышит от ран.
А я получаю все вновь и вновь,
От стрел сладкий свой яд.

И пусть мое не дышит сердце,
И пусть твое трепещет вновь.
Я замок в облаках построю,
Где похороним мы любовь.

Ты крест несешь, а я в могилу,
Рву в клочья землю.Нет преград.
Любовь нашла свою обитель,
А я люблю Амура яд.


Рецензии