Больной романтик

Тяжёлый зов души мятежной
Неясно давит и томит…
Когда же пыл любови нежной
Осушит слезный блеск ланит?

Когда спадут оковы эти,
Когда насытишся душой
Чтоб было счастье жить на свете?
Чтоб не был сам себе чужой…

Ох эти глупые терзанья
И тщетный изыск красоты!
Какие праздные мечтанья,
Какой больной романтик ты…
18.08.01


Рецензии
про меня стиш однако..хотя подозреваю не только про меня

Shaman   20.08.2001 11:58     Заявить о нарушении