Hypno-Teaser
На ветру
Бурей пронизанный бусиной сизою
Блюзом облизанный (старым облезлым котом)
Не юродивый и не пророк
Свет Люцифера неистовый
Верящий сызмала в то что возможно "потом"
Потом и песнями
Жизнь сочится хоть тресни из перетруженных пор
Содранной шкурою платит за опыты сделанные ставкою боль
Прорва немеряных нитей в марионетках вокруг
И не запутаться не заблудиться выдраться из прореженных рук
Сном фиолетовым взмыть Смыться
Чистейшей слезой в изумрудных глазах Этой Ночи Полёт
Зубодробящий за пазухой камни что собирал ты на сувениры
Розги сознания в радугу режущие твой харкавший Временем мир
Кровь из-под пальцев искрящейся пылью алмазного звука
Что за концерт
Мрак изменивший себе с тобою меняясь в лице
Скороговоркой взорвавший свои сокровенные страхи
Яростный ропот смертного
Изрыгающий в сторону старых развалин
Орфей пси-хованный в психоделическом бреде грезящий Возвращеньем
Вращающих воз с тяжёлым грузом прощенья
Оборотень грозящий
Превращеньем путём обращенья
Назад
Лотовых жён
Поголовно крестящий в Эвридики
Старательно видеть твоими глазами страшно и дико:
Аккордно рушатся башни слоновьих скелетов кладбИща
Априори приходит простор неприкаянной прозы
На сорванной струнами крыше
Да мы здесь лишние
Остаётся лишь веровать в неопределённость рассудка
Определён предрассудок
Яркою гроздью созвездий сознание сдавлено в точку
Ты мёртвой водою кропишь кропотливую Ночь
Что обсасывая
Засасывает живых чёрной дырой звездозубого рта
Предрассветный гипнотизёр
Уж не родня ль тебе Каа?
Свидетельство о публикации №101081900087