Кто мне судья?

Кто мне судья?...те люди в чёрном, ночи?,
Которыми я не спала в печали...
Кто бросит вызов тонкой битвы, срочный...
Ушли все - только тени их мелькали...

За что меня вы засудили рано?...
Когда не дождалась своей зарницы...
Собой закрыла месяц в небе пьяный...
Заставив остальных с ним так проститься...

А что теперь?...хотите моей крови?...
Я не успею дать её на милость...
Нахмурив сверху свои копья-брови...
Меня спасёт царь Мира - обратилась...

   
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.