Глаза...
Огни горели во сто крат...
Задание нельзя исполнить -
В том только принцип виноват...
Тебя, как холодность пещеры,
Не перегреть теплом от слов...
Не хватит оптимизма, веры...
Ты - будешь, был и есть таков...
Не хочешь быть моим собраньем
красивых звуков в голове...
Моей картиной, очертаньем
Сердечных сил, цветком в листве...
Глаза не вспомнят...не забудут...
Но от души желают знать...
Что без меня с тобой будет ? -
Им не дано всё осознать...
Свидетельство о публикации №101081900046