Спой мне песенку, спой

Спой мне песенку, спой,
Я забуду про все: про желтеющий август, про хмурые дни.
Я еще молодой, я еще холостой,
Все уже разошлись и мы в доме одни.

Спой мне песенку, спой,
Я ведь так одинок, хоть друзей у меня каждый день полный дом,
До зари просидим мы, обнявшись с тобой,
Никуда не спеша и забыв обо всем.

Спой мне песенку, спой,
Глядя прямо в глаза, чтоб забыл я свой страх, чтоб я врать перестал,
Обожги мою душу гитарной струной,
Я ведь так от игры и обмана устал

Спой мне песенку, спой,
И на губы твои, глядя, я вдруг поверю наивным словам,
И за то, что прошло мимо нас стороной,
Я полжизни спокойно, наверно, отдам.

Спой мне песенку, спой…
Но вокруг голоса, и знакомые лица размыты вином,
Новый день перечеркнут дождя полосой,
Напоследок тебя попрошу об одном…

Спой мне песенку, спой…


Рецензии
Не гывно, хотя и печально...
Радо за вас

Ыго-Лапида   21.08.2001 03:15     Заявить о нарушении
Получается, что все печальное - гывно .?
Спасибо за радость и за отклик
Жаль , что ваше стихотворение так сложно интерпретировать , да и прочитать ума дашь ((

Соколов-О   21.08.2001 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.