Утро

Сереет небо на востоке,
Рассвет стучится в небеса,
И новый день уж на пороге
Предъявляет свои права.
Пора вставать - зовет рассудок,
А сердце продолжает спать,
Последний сон невыносимо сладок,
Хотя бы часик подремать!
И позабыв про все заботы,
Про опозданье на работу,
Отдам себя во власть Морфею,
Уверен, что не пожалею...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.