Не прощаю!

За подаренные мною цветы ?
За разбросанные в небе звезды ?
За - единственный - Ты ?
За колючие слезы ?
За раздаренный дар ?
За ночные секреты ?
За - губами - пожар ?
За твои не ответы ?
За мои не вопросы ?
За чужие приветы ?
За крутые откосы ?
Телефонные - Где ты ?
За забытое - Здравствуй ?
За твое - До свиданья ?
За далекое счастье ?
За с другими свиданья ?
Ты прощаешь меня ?!
Это я не прощаю !


Рецензии