Москва

Стало темно за окном -
Не бывает здесь белых ночей...
Стук колес...
Электричка спешит, чтоб успеть,
А она сидит у окна...
Ничего...
Она вовсе не смотрит в окно,
Ей теперь уже всё всё равно...
Пустота...
У неё на глазах лишь печаль...
Кто-то смотрит, завидует ей...
Красота...
А она ненавидит себя,
Но никто не поймет , почему...
Всё игра...
Он оставил её навсегда...
И теперь она в мире одна...
Не любовь..
Заглушить бы ту боль,
Что казалась недавно мечтой...
Безысходность...
И нет сигарет, всё похоже
На сумрачный бред... Она сядет в купе...
Петербург...
Он встречает ее как всегда
И напомнит ей снова о нём...
Закричать...
У неё нету сил... Только боль
И любовь в её карих глазах...
Всё вернуть...
Эта мысль манит снова...
Но обида сильней, чем любовь...
Быть одной...
Она снова привыкнет и, быть может, забудет
Только вот не поверит уже никогда...


Рецензии
Печально :(
(jc_ash)

Ash   29.07.2002 11:04     Заявить о нарушении
а в жизни больше печального... как ни странно... и вообще, грусть легче ложится в строки...

с уважением,

Cathy   30.07.2002 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.