Алая роза

Алая роза
Вся в капельках влаги
Алая роза
Как чудо во сне
Алая роза
Как метомарфоза
Алая роза
Одна на столе

Алая роза
В порывах ваш жар полыхает
Алая роза
Вы чистым дыханьем весны
Алая роза
Сведёте с ума вы любого
Алая роза
На мир королевою смотрите вы

Алая роза
Всё тает под бархатным взором
Алая роза
Растает и горный хрусталь
Алая роза
Не плачте, вам это не надо
Алая роза
Поправьте природы вуаль


Алая роза
Вы вовсе не одиноки
Алая роза
Ведь я не молчу, а пою
Алая роза
Вы нежности образ
Алая роза
И я вас сердечно люблю


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.