Трамвайчик

ТРАМВАЙЧИК

Пыльный красненький трамвайчик
Резво катится под горку:
Тормоза его не держат.
Все быстрей мелькают шпалы...

Всякий транспорт колесатый
Тормозит на светофоре,
Но трамвайчик пыльный красный
Сей закон не выполняет.

Сей закон ему по х.. ;
Он летит по рельсам гладким,
Разгоняясь все быстрее:
Тормоза его не держат...

Загудел на перекрестке
Гадкий импортный автобус,
Что за штуку с половиной
Пассажиров вез к вокзалу.

Зря гудел автобус гадкий;
Этим делу не поможешь...
Долго в воздухе летали
Руки,
ноги,
уши,
стекла,
сумки,
головы
и дети...


Рецензии