Тому, кто это не прочтет...

* * *
Тому, кто это не прочтет,
Пишу стихи, с ним говорю я.
Метель любовь не заметет.
Я не рыдаю, не горюю.

До боли мне привычно ждать,
Ждать то, чему не совершиться.
(Тебя "на ты" мне проще звать, -
Ведь ты не сможешь рассердиться.)

Твоя семья. - Как будто сон,
Нелепый сон без объясненья,
Рассказ прескучный всех времен;
И я в него попала тенью.

Я знаю только лишь одно:
Ты - Бог. Я ныне чту язычество.
Любить ты научил. За что?
И как платить за ученичество?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.