Лето давно настало...

* * *
Лето давно настало.
Жарко. Хочется пить.
Я никогда не знала,
Что так возможно любить:

Тихо-тихо, как будто
Сердце вот-вот замрет.

Мне улыбнется Будда
С картинки, он не соврет,
Что все будет прекрасно,
Что можно спокойно жить...

Эта любовь опасна,
Я прекращу любить!

Лето давно настало.
Жарко. Хочется пить.
Я никогда не знала,
Что нельзя разлюбить.

15/16.07.01


Рецензии