Агроном задерихин

АГРОНОМ ЗАДЕРИХИН

Я шел,
спотыкаясь,
по лесу,
Я стукался
лбом
об осины -
Они
где ни попадя
были
Натыканы
мамой-
природою.
Я шел,
и мой шаг был
форсирован:
Я хотел
добраться
до сумерек
До леса
края
восточного,
Где живет
агроном
Задерихин.

Обходя
ствол березы
поваленной,
Я запнулся обо
что-то
странное -
Что-то мягкое
и
застывшее;
И швырнуло
меня
к муравейнику!!!
А,
выщелкивая
из-за ворота
Муравьев
с челюстями
хищными,
Разглядел я
причину
падения
Моего
в муравейник
щетинистый.

И тогда
я понял
с досадою,
Что зря
торопился
до сумерек
На опушку
леса
восточную
Где
ЖИЛ
агроном Задерихин...
Если б раньше
я знал,
что валяется
Агроном
с башкой
развороченной,
То сидел бы
лучше я
дома,
Нефиг по лесу
было бы
шастать мне!


Рецензии