Темнота

Поют лишь ласточки в оконце
И светит ярко новый день
О, Боже мой, закройте солнце,
О, Боже мой, закройте дверь.

Зажгите тихую лампаду,
Поставьте мысли по местам.
И я спою тебе в награду,
И темноты кусочек дам.

Она красива и прекрасна,
Она дает мне новый свет,
А солнце ведь теперь несчастно,
В его лишь честь я дал обет.

И в коридорах, в лабиринтах,
Мы так целуемся с моей,
Что жизнь мне снова показала
И темнота мне всех родней.

Я не боюсь ее, не стоит,
Ее лишь страхи, боль моя.
Она большая и необъятная,
Она ведь просто темнота.


Рецензии