Куда-то в осень Я не люблю..
Мне кажется, что догорает лето на костре,
А дым вдохну,то плачу от удушья,
И очень, очень грустно в сентябре.
Пусть позолотой разукрашена природа,
И весело шуршит последняя листва,
Глупышка, лучше бы была ты недотрога,
А так, меня не радует прощальная краса.
Все говорит о том, что рано или поздно,
Вот так же наша жизнь придет к концу,
Но как не хочется, нет это невозможно,
В круговороте жизни возвратится все к Творцу.
Все зарождается, растет и увядает,
Зеленый листик лета можно засушить,
Но кто вернет мне годы, улетают,
Куда-то в осень, где горит костер, его не потушить.
Свидетельство о публикации №101081900149