Песенка детей-мутантов, топающих на охоту

ПЕСЕНКА ДЕТЕЙ-МУТАНТОВ, ТОПАЮЩИХ  НА ОХОТУ
(на мотив песенки из мультфильма «Дед Мороз и лето»)

Мы не марсиане и не йети,
Мы проголодавшиеся дети.
Мы в лесу ежа, быть может, встретим –
Хорошо бы ёж пришёл!

Ля-а, ля-ля, ля-ля-ля!
Ля-а-ля-ля, ля, ля, ля-а-а!!!

Ножики зажмем мы крепко в ручках,
Быстро снимем с ёжика колючки –
Ёжик – это вкусно и нескучно,
Ёжик – это хорошо!

Ля-а, ля-ля…(и т.д.)

На лесной загаженной опушке
Прыгают зеленые лягушки…
Доставай капканы и ловушки,
Жаба – это хорошо!

Ля-а, ля-ля…(и т.д.)

Мы покрыты ядерным загаром,
Пережили  взрывы и пожары.
Третья голова растет недаром…
Вот кислотный дождь пошёл…

Ля-а, ля-ля…(и т.д.)

Мы такие славные ребята
И ни в чём, ни в чём не виноваты.
Взрослые играли в мирный атом…
Ёжик – это хорошо!

Ля-а, ля-ля…(и т.д.)


Рецензии
Возможно, тот самый ежик -
http://www.stihi.ru:8000/2001/07/06-209

Rasa   21.10.2001 06:24     Заявить о нарушении
С глубоким прискорбием констатирую, что в этом стихо содержится изрядная доля злободневности, чтобы не сказать - агитпропа. Закон-то о ввозе на Урал радиоактивных отходов "благополучно" принят, а значит... :-(((((((((

Разумкова   28.10.2001 15:32   Заявить о нарушении