И опять про любовь
Любовь ведь создана для жизни,
Чтоб можно было видеть все любя,
Лишь только нужно жить
С любовью в сердце!
А если просто, без любви?
Тогда зачем нужна нам жизнь?
Ведь мы живем лишь для любви,
А это цель всей нашей жизни!..
Что нам любовь без жизни этой?!
Что эта жизнь нам без любви?!
Кому читать свои сонеты,
И посвящать свои стихи?
Ведь просто так и каждый смог бы:
Иль просто жить или любить;
А ты попробуй одним махом
Все эти качества сложить…
Да, будет сложно поначалу,
Ведь это трудный, быстрый шаг,
Зато потом все будет проще!
И все наладиться тогда!..
И счастье вечное мгновенье
Вас посетит, и будут вновь
Сердца любить, и будешь верить
В надежду, счастье и любовь!!!
Свидетельство о публикации №101081800097