Другу. Кода совсем не в моготу...
И давит ком на горло очень часто,
Ты собери все счастье, что осталось
В душе твоей израненною жизнью.
Там, где зима борясь с весной
Все время побеждает бой
И птиц не слышно-слышно только
Вой ветра. Холодно ночами…
Но это лишь бывает далеко
И ты не прячь от жизни сердце то,
Которое, казалось, так несчастно…
А в мире есть и радость и страданье,
Ведь без страданья не бывает счастья,
И все равно вернется в одночасье
То чувство позабытое давно…
Свидетельство о публикации №101081800096