Смятение
В мечты, надежды и любовь!
Ведь знаю я, что будет вновь
Одно воспоминанье, горе.
Но все равно душа зовет:
Где есть тепло, надежда, вера…
И одного я не пойму
Зачем искать мне счастье то,
Которое все время где-то.
Свидетельство о публикации №101081800095