Во славу всех железных труб!
Трехкратное wow
Wow идущим по улице
Улица путь их
Wow произносит медленно движущийся Мексиканец
По хорошо насиженной мостовой
Wow, блондинка в синем
Расматривая надписи о распродаже
Wow, громогласное Wow
Каменный страшный город
Железные улицы
Wow, туристы в растеряности
Wow, китаец с глазами цвета земли
Президент постукивая по паперти
Wow говорит он, глядя на показатели
Со все сторон на меня
Wow, wow, wow
Глаз не хватает
Парень с девушкой
Оба красивы как “Wow!"
И я
Я тоже говорю
Wow, говорю я
Снимая синие очки
Снег и холод собачий зимой
Жара летом
Не “WOW” ли это?!?
Свидетельство о публикации №101081800070