Жи, Щи пиши с буквой И

           Я всем вам раздам законы небесные
           По лоскутку света моего получите
           И вознесете меня до самого солнышка
           В суе поминать станете,
           Знаю,
           Грешные
           И восплодитесь семенем чистоты моей
           Свечи зажигать будете в созерцании
           И под нос себе каждый свою мантру-считалочку
           Трепеща и неровно парируя
           Воспоете мысль мою, давно забытую
           И по каждому афоризму моему
           В полете крыльями машете
           Ибо видете во мне Мастера
           Человека Б-гу подобного


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.