Тихий час... Пародия на колыбельную...

Тихий час...
Спят усталые игрушки...
Вафли спят...
Книжки дрыхнут под подушкой....
У котят...

Садик детский - как сосулька!
Зимой в батареях дулька!
Глазки закрывай...
Замерзай...

Сказка по башке огреет - молотком...
И летать ты в ней сумеешь - кувырком!
Деткой глупой - недотёпой...
Пролетишь ты всю Европу!

Глазки закрывай...
И дерзай...

Спят косые наркоманы - на полу...
И детишки-хулиганы - по столу...
Что ж за садик - зимний, детский...
Был хорош - сейчас чудесный!

Глазки закрывай...
У-те-кай...


Рецензии
"Одеяла и подружки ждут ребят..."? :) Загляни ко мне, только что разместил сказку "Гость" - уверен, что тебе понравится. See you!

Айдын   15.08.2003 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.