Прасковья Павловна...

Прасковья Павловна за деньги
Готова выслушать любого,
Понять проблемы и сомненья
И старика и молодого.

В системе комплексного секса
Она диспетчером служила.
От Магадана до Одессы
И лишь меня за так любила.

Кого прижмёт к груди объёмной,
Кого хлестнёт по жопе плёткой,
И новый русский и бездомный
Был для неё ягнёнком кротким...

А эти сучки, малолетки,
У них не груди - полугруди,
Любовь их в кожанных барсетках
И мужики для них -  НЕ ЛЮДИ !


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.