Тихий час... Пародия на колыбельную...
Спят усталые игрушки...
Вафли спят...
Книжки дрыхнут под подушкой....
У котят...
Садик детский - как сосулька!
Зимой в батареях дулька!
Глазки закрывай...
Замерзай...
Сказка по башке огреет - молотком...
И летать ты в ней сумеешь - кувырком!
Деткой глупой - недотёпой...
Пролетишь ты всю Европу!
Глазки закрывай...
И дерзай...
Спят косые наркоманы - на полу...
И детишки-хулиганы - по столу...
Что ж за садик - зимний, детский...
Был хорош - сейчас чудесный!
Глазки закрывай...
У-те-кай...
Свидетельство о публикации №101081800049