Может быть...

Может быть...
Я смогу ещё тебя забыть...
И когда забуду - вновь уплыть...
И не оставшись схоронить...

Может быть...
Ты прийдёшь ко мне в который раз...
И блеск  ярких светло-синих глаз...
Я в них тонула, как сейчас...

Может быть...
Пролетят все дни как самолёт...
Рейс меняет, но из года в год...
Скрывает слёзы небосвод...

Может быть...
Кто-то вспомнит то, что было здесь...
То, что был взрыв счастья, но исчез... -
Теперь здесь вырос серый лес...



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.