Я люблю тебя

              ***
В день твоего рождения
Всего три слова я скажу
Поцелую без разрешения
Ты знай , что я тебя люблю

Пусть эти нежные слова
Тебе напомнят как весной
У нас кружилась голова
И потеряли мы покой

И как однажды под луной
Стук сердца прошептал не зря
Когда в тиши ночной
Я понял , что люблю тебя

Зимой ты у окна скучала
Мечту надеждой торопя
Я разукрасил снега покрывало
Не забывай , что я люблю тебя

Пусть дождь сегодня целый день
Идёт в окно моё звеня
Мне ни когда писать не лень
Про то , что Я люблю тебя

Но зато когда на небе ясно
Зардеет солнце лето принеся
Я вернусь не плачь напрасно
И скажу , что Я люблю тебя


Рецензии