Ты лучше всех

30.07.01 – 31.07.01      Ты лучше всех
Все видят тебя только глазами
Поглощая со светом лик красоты
Давно ослепли люди сердцами
Блуждая ни где среди пустоты

За твою красоту бьются веками
В руинах , огне стоят города
Стирают в пыль жизнь сапогами
Но ты лучше всех остаёшься всегда

Все слышат тебя только ушами
Лишь прекрасный голос и ласковый смех
Ведь кроме звуков не знают сами
О существовании мелодий тех

Поют серенады тебе постоянно
Глохнет в небе рассвета звезда
И падает вниз беспрестанно
Но ты лучше их всех навсегда

Все касаются тебя только руками
Как дитя познавая мир
Способны родить своими мозгами
Только порочной страсти гарнир

Кровати стелят тебе простынями
Летит изо ртов ерунда
Мечтают про ночь целыми днями
Но ты всех лучше всегда

Все о тебе мечтают только во снах
В дымке цветной и безмолвной
Сказать не решаясь всё на словах
Любовь считая условной

И каждый оплатить готов
Любовь , дороги , поезда
А сердце плачет , рвётся из оков
Ты лучше всех всегда

Все видят тебя только глазами
Я вижу тебя сердцем своим
И хоть оно не плачет слезами
Рыдаю ночами я вместе с ним

Ведь красота твоя не в теле
В горячем сердце красота
Не в том , что может оно в деле
Когда горишь , ты вся не та

И я смотрю и наслаждаюсь
Летят стремительно года
Биеньем сердца ублажаюсь
Ты лучше всех всегда

Все слышат тебя только ушами
Я стоны твои слышу душой
Если это случится не с нами
Я не знаю , что делать с собой
Твой зов души сильней преград
Она трубач любви твоей
Твоя душа ценней наград
Хочу переплестись я с ней

И слушать трели не земные
Страдать душой за ласковое : «Да»
Учить симфонии весны больные
Ты лучше всех всегда

Все касаются тебя только руками
Я пронзаю насквозь тебя миром своим
Река чувств поссорилась с берегами
Шумя вместе с потоком твоим

Я с тобой , я в тебе
Нас не разлить , не разобрать
Ты со мной , мы везде
Нас не разбить и не создать

Мы сплелись структурой рыбосом
И пусть внутри неразбериха , чехарда
Нету в нас различных генотом
Ты лучше всех всегда

Все о тебе мечтают только во снах
Я знаю тебя наяву
Я мечтаю о тебе прямо в стихах
Рифму за рифмой вяжу

Я знаю , что ты всегда лучше всех
Я знаю , что грудь укрывает
Я знаю твой страх , я знаю твой смех
А кто-то наверно не знает

В глаза я твои посмотрю
Они всегда лучше всех
Я рядом с тобой постою
Не нужен мне быстрый успех

Касание губ , касание глаз
Касание рук и полный экстаз
Стучат сердца , душа с душой
Ты лучше всех ! Не уходи , постой !


Рецензии