Мне тебя не хватает

          ***
Мне тебя не хватает
Вечером скучным
Мне тебя не хватает
Утром беззвучным

Мне тебя не хватает
Осенней порой
Мне тебя не хватает
В стужу зимой

Мне тебя не хватает
В весеннем саду
Мне тебя не хватает
Куда не пойду

Всюду мне грустно
Где нету тебя
Конфета безвкусна
Что ем без тебя

Ветер сухой
Коль тебя рядом нет
Дождик пустой
И плащ не надет

Мне тебя не хватает
Сильней и сильней
Мне тебя не хватает
Как ночью теней

Я тебя вспоминаю
И ночью и днём
Про тебя я вздыхаю
Ты в сердце моём

Ты в мыслях моих
Ты в каждой струне
Ты в песнях моих
Ты даришь их мне

И я не забуду
Я помню всегда
Я верую чуду
И ты скажешь : «Да !»

И мы будем вместе
Вечером скучным
Мы будем вместе
Утром беззвучным

Прогулки вдвоём
Осенней порой
Прогулки вдвоём
Холодной зимой

Объятья и ласки
В весеннем саду
Объятья и ласки
На Круглом пруду
Я в губы тебя поцелую
И ни куда не уйду
Поверь , я больше такую
Как ты не найду !

* - где-то 1998 год


Рецензии