Это тихая, тихая, тихая радость...

* * *
Это тихая, тихая, тихая радость,
Это горечь наступит, и будет усталость.
Я узнала впервые спокойное чувство.
Безнадежно любить - это тоже искусство.

Целовать безнадежно в холодные губы. -
Пусть не любит, но быть не посмеет он грубым...
Слава Богу, все - сон, прогоняю тревогу.
Я люблю. Первый раз так серьезно и строго.

Так спокойно и тихо, как тихое море,
Так бесшумно, небурно пришло мое горе.
Я впервые узнала спокойное чувство.
Безнадежно любить - это тоже искусство.

14/15.07.01


Рецензии
Безумная усталось безнадежной любовью
Светится во взгляде, пронизанном болью...
Тихо, молча, ничто не поможет тебе,
Просто ждешь, просто любишь давно уже.

E Uk   20.10.2001 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.