Я живу в тени монолога
А на деле - семья только снится,
А в реале - осенние тени,
Из-за скобок ползущие - лень им?..
Автомат.
Шоколад.
Капуччино.
Не последняя выпить причина.
Предыдущая капля -
Вдогонку
Вечной памяти:
Станешь ребёнком...
Разбросало по свету оттенки;
Приурочены к цвету шатенки.
Мысль дрожит,
Дорожа не дорОгой,
А словами чуть вслух
И тревогой:
"Не!..." А что:
"Не забыть", "не встречаться"?
С невлюблённым в меня попрощаться?
Нет его, отрицанья, в помине...
Овен - пара тебе, но в овине...
Свидетельство о публикации №101081800208