Синий Свет Контакт

Открывается дверь, Свет струится,
Синий Свет проникает везде,
Освещает лицо,и в душу  ложится,
очищает мой мир от грехов.
Дуновение ветра коснулось,
Нежным трепетом плеч и волос.
И во мне что-то вновь всколыхнулось,
Взволновало опять мою кровь.
Синий свет проникает все глубже,
Я дышу им, свободно паря,
Словно в облаке , дымкой окутан,
Это, кажется, вовсе не я.
не хочу  убегать от ответа,
Синий Свет , ты мне правду скажи
"Почему я стремлюсь познать это?
Синий свет, не молчи, не молчи".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.