Дивный сад Контакт
В удивительном саду,
Этот сад мне не пригрезился,
Знаю-есть он наяву.
В том саду журчит и пенится,
Звонкий. радостный ручей,
Чудодейственный источник,
исцеляет от страстей.
И цветут деревья вечные,
Как Вселенная моя,
Жизнь такая долговечная,
не закончится она.
Птицы Счастья здесь гнездятся,
И поют всем о любви,
В том саду так много радости,
Вечность дарит нам цветы.
Распускаются бутоны Лотоса,
В удивительном саду,
Этот сад мне не пригрезился,
Знаю- есть он наяву.
Свидетельство о публикации №101081800188