За себя в ответе Контакт

В сияньи Света лучезарном,
Душой небес озарена,
Судьба твоя не ждет покоя,
Вольна, свободна и легка.

Зачем же на судьбу ты ропчешь,
Коль в силах изменить  все сам,
Да, есть голлографический рисунок,
Но подневольны мы не там.

Нам мысли не дают покоя,
И Думы душу бередят,
Но есть ли смысл в таком уделе,
Живем и думаем не так,

Так позабыв предназначенье,
То, что Господь всем людям дал,
Мы лишь мечтаем о Свободе,
А подчиняемся врагам.

Когда же очи просветлеют,
Когда же ум начнет искать.
Путь выхода сквозь терни к звездам,
Ведь не всегда же нам роптать.

А там за облаками Солнце,
там даль безбрежна и чиста,
Там дышит все такой Любовью,
Какой на Свете не сыскать.

Господь всех любит нас и ценит,
Все одинаково равны,
Но каждый за себя в ответе,
И это помнить мы должны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.