Свет Солнца из серии Контакт
Засверкало в вышине,
Солнце счастья и Свободы ,
В фиолетовом огне,
В том, что сердце окрыляет,
И зовет в простор небес,
В том, что Землю согревает,
И дает Надежду всем .
Он лучист и манит , манит,
В глубину своих огней,
Растворяется, сверкает,
Вся душа от тех лучей,
пусть огонь тот засияет,
В каждой трепетной душе,
Пусть народы окрыляет,
он к Свободе в их судьбе,
И Божественной десницей,
Окрестит нелегкий путь,
Пусть же Солнце в небе синем,
Ярче с каждым днем горит.
Свидетельство о публикации №101081800183