Где же твой дом из серии Контакт

Где же твой путь?
Та дорога?Жизнь,
по которой ны шел?
Где же твой дом,
Там у порога ты
постоял и ушел.
В дальние страны,
Которым отдал,
Познанья свои,
Где ты делился последним,
Может быть в жизни своим
Самым бесценным и близким,
Тем, что дороже всего,
Ярко сверкает в глубинах
Дум сокровенных.О чем7
Жаром души просветленной,
Чистым дыханьем твоим,
Мудростью Вечности Вечной,
Дымкой прозрачной зари.
Где же та песнь,о которой,
Долгие годы мечтал,
Внутренний голос ту песню
Тихо во сне напевал.
Где же тот ветер,который,
Вдруг налетел и унес,
Дом и дорогу, и песню,
Ту, что ты спеть всем не смог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.