Неоконченное

О, если знать, где умереть дано нам
Мы жили б вечно,… если захотели…

              ***

И ты кричал не для того чтоб знали
А потому что больше нету сил.

              ***
Разверзлась вечность, звезд плененье
И я в той бездне лишь мгновенье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.