Размышления

Гордый и одинокий
Сон вспоминаю забытый,
Столь недолгое счастье…
Солнце садится в море
Твой неслышный шепот.

                22. 11. 1991 г.

Смотрю на волны заката
И вижу далекие замки,
Хранящие то о чем мыслю…
Как трудно из дома выйти,
В туман погрузившись утром.

                Март 1992 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.