*** Дальневосточная печаль

Из отзыва в журнале Стихи.Ru:

. . . . . . . . . . Позабавил меня Ваш стих «Две полосы
. . . . . . . . . . дерьмовой жизни», а фраза "И постоянно
. . . . . . . . . . в кране есть вода…" вызвала скептическую
. . . . . . . . . . улыбку...Подумалось: "Ага, особенно после
. . . . . . . . . . тайфуна во Владивостоке" :)))
. . . . . . . . . . Ну мы уже к этому привычные, нас
. . . . . . . . . . отсутствием воды и света не испугать :)

. . . . . . . . . . . . . . . . <Хиппи> - 2001/08/14 03:36

Да! Вас уже ничем не испугать!
На вас самих возить уж можно воду,
Причём, не разбирая даже броду –
Через болота, топи, через гать!

Мне хоть и больно, что поделать ведь,
Что вся дальневосточная природа
От рук отбилась своего народа –
Надеюсь, что беды не будет впредь!

И я желаю самых светлых дней
И Владику, и Хиппи, и Находке,
Всем кораблям и каждой малой лодке
В стране суровых ветров и морей!

14.08.01 г.


Рецензии
Спасибо за понимание и пожелания!!!!!;0)
Погодка и в правду нас не часто жалует хорошими деньками!!!
Но ведь мы живем!!!!!И хорошо живем!!!(ИМХО)
Я сама из Владивостока и что такое тайфуны - знаю.

Еще раз спасибо!!!!
С уважением Лу

Лукреция   17.02.2002 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.