Странный разговор

Время вздрогуло шепнув и молчок:
- Ты, мой мальчик, неспроста дурачок...
Тишина пропела звоном своим:
- Ты хранишь, что недоступно другим...
- Я такой же, как и все!
- Ты не прав - вторит ветер прядь волос растрепав.
- Кем я выбран?
- Ты узнаешь потом - покачнулась тень чернильным кустом.
- Где мой дом?
И там, в вышине, сорвалась звезда, мигнувшая мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.