Путник или распутник?
как сухая кора горчат,
и из бани идя, без исподнего,
он спускается к речке в сквозь сад.
Свежий воздух то душит, то плавится,
то снежинками колет в груди,
как он мог так жестоко понравиться,
чтоб назад не осталось пути.
Я ему постелю под иконами
и прикрою их рушником,
мы уляжемся пьяными, сонными,
и свернемся горячим клубком.
Мы расстанеися так же, как встретились,
ты уйдешь по росе вдоль реки,
только раною в сердце отметились
на прощание взмахи руки.
Свидетельство о публикации №101081700087