Пустые слова...

Душит.
Давит.
Сердце мне травит.
Безмолвия пыль тихо на душу ляжет...
Сжечь.
Растоптать.
Все забыть и покинуть,
Собственной боли столицу-картину...
Что? Написал на холсте своей жизни,
Черным по белому, белым по сну...
Кляксы...размытые пятна...так дивно,
Заполонили пустые углы.
Капельки крови, а где-то и слезы,
Мрачно срываются с едкой мечты,
Небо сгустилось, упало, разбилось,
О строчки пустых помутневших стихов...


Рецензии
эм.... что значит "да-а..." ?????

Kaktycuk   03.10.2001 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.