Этот мир...
Грубой ложью и клеветой
Полон боли он и страданий
Так зачем нам все это, на кой?
Уж не лучше ли броситься в бездну
Раствориться, забыться, уснуть
А, проснувшись, оглянуться
И найти свой светлый путь.
Свидетельство о публикации №101081700056