Не обольщайтесь, таинство любви...
Которое всем кажется знакомым,
Продукт лишь биохимии крови,
А мы живем, инстинктами влекомы.
Так издавна и впредь, по вечерам,
Сдирают бабы с мужиков кальсоны.
И мужики толкают хромосомы
На скользкий путь заложенных программ.
И ежели заложен в нас Творцом
Подобие и образ Богоравный….
Любимы ли физическим лицом -
Сомнение покажется бездарным.
А коль творец и сам себе судья,
Встает вопрос о смысле бытия.
Свидетельство о публикации №101081700047