Икар 2001
воск струей растянулся рваной,
ветер пьяный рвет и кидает,
рот трепещет немою раной.
Перья, связаными пучками,
разлетаются стаями в страхе.
Взмахи крыльев правят руками,
как агония бьются взмахи.
Тут, с лугов, птахи Божьи, как точки
в рассусаленном солнем небе,
и одна из них вьет завиточки,
плавно падая....еле, еле.
P.S. Друзья! Я и сам улетаю на неделю на юга. Оставляю свой багаж на вас. Читайте, рецензируйте. Приеду, проверю ))
Свидетельство о публикации №101081700421