Встреча и разлука

В море покрытой лжи,
Безысходности жизни и воли,
Плыли цветные огни,
Огни уходящей  неволи.

Свет угасает, горя
Месть превращалась в туманность
Жизнь была лишь одна
Жизнь без страха и обмана.

Не было больше упреков,
Не было больше ханжи,
В жизни туманной, далекой
Встретились наши огни.

Меркнут лучистые зари,
Тает любовь на глазах.
Были мы люди и твари
В жизни по имени страх.

И на горе не высокой, меркнет моя лишь душа
Тает твой образ далекий
В жизни,
А жизнь без меня.


Рецензии
встречай меня у вокзала :)

Anna Lebeda   18.08.2001 22:53     Заявить о нарушении
А разлучимся в другой жизни.
Я жду,совсем один на перроне.

Dekadance   18.08.2001 22:58   Заявить о нарушении