Идеал

И я везде тебя искал,
Я обошёл весь свет.
Ты мне была, что идеал,
Что я искал сто лет.

Про тебя мне шептал океан,
К тебе я шёл вслед за дождём,
Мне грёзы твои приносил ураган,
Ветер запахом веял ночью и днём.

Утром рассвет разбудил меня,
Днём солнце осветило путь.
Я писал стихи на закате дня,
О том, что найду тебя когда-нибудь.

И я везде тебя искал,
Я обошёл весь свет,
Ты мне была, что идеал,
Но в мире идеала нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.