Потерянные крылья...

 Я хотел бы летать,
 Но увы... аллергия на свет
 Отсушила метровые крылья
 Я ел свет на обед,
 Я учился мечтать,
 Я ослеп от его изобилья.
 
 Я избавился от....
 Но пронзительно - Да!
 Я всегда, я с тобой
 Как с бессильем...
 Только жаль, как всегда,
 Мой спасительный плот
 Мои где-то пропавшие крылья...
 
 Только холод теперь
 Обдувает культи
 От лопаток чуть выше.... остатки....
 Но открытая дверь,
 Как предвестник пути
 Как предродовЫе схватки....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.