Лёд изменил свою длинну...
Покрылся тёрпкими словами...
В него мне силы окунуть!
Чтоб твёрдость оставалась с нами...
Заслуги чистого тепла...
Отвыкли от таких вмешательств...
Но я сегодня их спасла, -
Зависело от обстоятельств...
Нет в мире этом тише сна...
Гора вулканом будет нынче...
От острий тех колючек льда...
Теперь весь мир, похоже, взвинчен!
Я не прошу уж ничего...
Его теперь не осуждаю...
И не смотрю уже на дно,
Где лёд по капле пропадает...
Свидетельство о публикации №101081700036