Верховная жрица
Застыла я как в янтаре.
Забыть вчерашние желанья,
Увидеть свет в конце пути.
Змея и роза мне в подарок,
Хрустальный шар и черный меч.
Блуждать в тумане мне осталось,
Найти свой путь мосты все сжечь.
Мой демон, видишь: я живу,
Не растерзали душу звери.
Я истины слова ищу,
Ведь в мир иллюзий я не верю.
Я мыслей пленница своих,
И мне не думать хуже смерти.
Оставить все, забыть, не жить,
Чтоб стать собой - Верховной Жрицей.
Свидетельство о публикации №101081700359